1. 喜訊丨富地潤滑科技股份有限公司與世界500強企業山東魏橋創業集團達成戰略合作

發布日期:2023-12-28

年終歲末,喜報頻傳!近日,富地公司董事長金強親自帶領工程師團隊和銷售團隊,頂風冒雪遠赴山東魏橋創業集團洽談合作。富地憑借過硬的技術實力、完善的服務體系和豐富的行業經驗,成功中標魏橋創業集團設備潤滑系統所需潤滑新材料產品采購項目。

山東魏橋創業集團有限公司是一家擁有12個生產基地,集紡織、染整、服裝、家紡、熱電等產業于一體的特大型企業。自2012年連續10年入選世界500強,“魏橋”品牌連續18年入選《中國500最具價值品牌》排行榜,連續兩年入選世界品牌500強。

當前,碳達峰、碳中和是國內外備受關注的焦點話題,魏橋創業集團堅持綠色發展,助力雙碳目標并與中國鋁業集團聯合發布了《加快鋁工業綠色低碳發展聯合倡議書》,為了實現綠色低碳發展,魏橋不斷優化能源結構,大力推動綠色低碳技術創新。魏橋創業集團還將綠色環保要求融入采購質量優先戰略及采購業務全流程,在供應商產品質量、認證、選擇、現場審核等全流程各環節中明確了綠色環保要求。

富地經過與多家企業的激烈角逐,經綜合評定富地的經營戰略與魏橋創業集團的發展思路相吻合,最終成功中標魏橋創業集團設備潤滑系統所需潤滑新材料產品采購項目。富地此次中標的產品主要有魏橋創業集團全新五軸數控機床加工中心使用的綠色環保切削液(富地產品型號為7250D),魏橋創業集團下屬15個電廠的32號汽輪機油及魏橋創業集團潤滑新材料產品的300噸社會庫存。

在技術交流環節,富地國家級技能大師/首席科學家張啟力博士在魏橋下屬公司山東宏橋鋁加工車間提出了更加節約環保的水基軋制技術與產品,得到了現場眾多工程師及各領導的認同與肯定。

富地潤滑科技股份有限公司工廠和研發中心位于浙江省嘉興市于城工業園區內,是一家專業從事研發、生產、銷售與服務為一體的科技型公司,主要產品有車用潤滑油、工業用潤滑油、金屬加工液、船舶用油等產品,廣泛應用于航天航空、汽車、船用(含海工)潤滑材料等眾多領域?,F擁有十多項發明專利,研制出的海工裝備核心液壓部件潤滑新材料產品破解了“卡脖子”問題,實現了進口替代。

湖平岸闊催人進,風起揚帆正當時!此次項目的中標,是對富地公司的技術實力和豐富經驗的認可,也是對富地綠色低碳,循環發展的認可。在這歲末年初,承上啟下的關鍵時刻,項目的中標,也為富地2024年的開門紅打下了堅實基礎。