1. 領航服務,全程呵護丨富地工程師團隊到訪格力集團旗下公司調研產品使用情況

發布日期:2024-01-17

為切實做好售前、售后服務工作,提升服務質量,保證客戶滿意度。近日富地國家級技能大師/首席科學家張啟力博士、公司科研團隊張勤和相關區域負責人到訪珠海凱邦電機制造有限公司開展產品使用調研工作,雙方就產品技術方面的實際應用進行了交流。

珠海凱邦電機制造有限公司成立于2003年,是珠海格力電器股份有限公司下屬的全資子公司,主要從事電機的設計、制造、銷售與服務。產品廣泛應用于家用電器、暖通設備、純電動汽車、智能裝備、高效工業等領域?,F擁有4000多名員工,年產電機量8000余萬臺,產值40億元。

張博士一行深入生產現場實地查看產品使用情況,并對產品使用中發現的一些問題,與凱邦電機公司技術人員進行了溝通交流。凱邦電機公司切實踐行綠色發展為了解決沖壓油VOC污染問題,決定改用水性沖壓液代替。富地公司針對該項需求,科研團隊進行了卡脖子關鍵技術攻關,成功研制出了G6131水基沖壓液,該產品的問世成為全球沖壓加工領域的首創產品,對于未來各大空調廠商電機配套加工行業將會是一場綠色節約環保風暴。凱邦電機公司通過使用富地G6131水基沖壓液,反饋有著良好的防銹及環保特性,且所生產出的工件無任何的拉傷拉痕。

凱邦電機公司對富地產品質量及服務工作給予了高度評價,認為富地科研創新能力強,產品質量穩定、信譽度高,明確表示將進一步深化合作。

富地G6131高級全合成成型液選用水溶性潤滑劑和獨特的復合添加劑精制而成,有多種特點:

1.具有冷卻、潤滑、防銹、清洗等性能,不含亞硝酸鹽,苯酚、對人體無害;

2.優良的極壓潤滑性能、有效延長磨具的使用壽命,保證工件表面的光潔度和精密度;

3.不含礦物油,具有優越的冷卻、清洗性能;

4.優良的防銹及防腐性能,有效的保護機床設備及加工工件;

5.良好的穩定性、抑菌和PH值性能穩定,令產品的使用周期大大加長;

6.產品清澈透明,可隨時監測加工狀況,并可改善工作環境,保護操作者的健康。

該產品適用于各類合金鋼材、不銹鋼、鈦合金和鍍鋁合金等多種金屬的成型,特別適用于硅鋼片的沖壓成型??梢圆捎脟娏?、輥筒涂抹、滴定或手工涂抹等多種使用方法。

本次回訪調研是富地以客戶為中心的最好踐行,也是富地服務理念與客戶關懷的具體體現,公司將汲取建議持續改進和提升服務水平。未來富地將繼續為各合作伙伴做好服務工作,用行動踐行服務承諾,堅持以創新的技術、高質量的產品、系統的服務為客戶提供全面支持!