1. 富地潤滑科技股份有限公司新年開工大吉-2024華光綻放,共赴新程!

發布日期:2024-02-19

金龍獻瑞福臨門,吉星高照喜氣盈。2月18日(正月初九)富地潤滑科技股份有限公司舉行了隆重的新春開工儀式,共同祈福開工大吉,公司事業蒸蒸日上。富地董事長金強、公司相關部門負責人參加了慶?;顒?。

開工儀式上,金總發表熱情洋溢、振奮人心的開工致辭并向一直以來辛勤工作的富地全體家人、關心支持富地發展的各位領導、合作伙伴及社會各界朋友表示衷心的感謝,并致以誠摯的問候和新年的祝福!

儀式現場氣氛熱烈,公司準備了鞭炮和煙花,以中國傳統的方式祈福吉祥和好運。隨著一聲聲喜慶的鞭炮聲和五彩繽紛的煙花綻放,開工大吉儀式達到了高潮。員工們相互祝福,期盼新的一年工作順利。

爆竹聲聲送吉祥,開工大吉新起航。新的一年,富地將繼續開拓創新,提高產品和服務質量,為用戶創造更大的價值。富地的家人們在新的一年里,會以更高的標準要求自己,以更扎實的工作態度面對每一個任務。新的一年,公司將全力優化布局、持續改革創新、書寫新的篇章,創造新的輝煌。

最后,再次祝愿大家新年開工大吉,元氣滿滿開啟新征程!讓我們攜手同行,共創更加美好的明天!